新浪江苏 资讯

司机撞人浑然不觉 多人驾车追赶将其拦停

1月17日下午4点多,南京江宁开发区交警中队接到报警,报警人是一名货车司机,他称自己开车到某大学路时,被多人拦下了,说他撞到路边骑车人了,但他赶回现场时却发现倒着一辆共享单车,却不见伤者。民警立即赶到现场,经过调取监控,发现伤者自行去了医院。经调查,货车司机王某是名新手,蹭到人后浑然不觉。后面看到的多辆小轿车司机赶紧追赶货车,示意王某停车。所幸,骑车者伤势不重,而王某也愿意承担全部责任,民警对其进行了批评教育。

据悉,民警赶至货车司机所称的现场,发现路边停了一辆黄色的货车,地上倒着一辆共享单车,边上还围着几个人。报警的货车司机告诉民警,他开着货车正常行驶到某大学路时,突然有几辆车追上来,说他在双龙大道某大学路路口撞到了一个骑共享单车的女子。这可把货车司机吓得不轻,他赶紧开车回来寻找伤者,但在现场就看到了一辆共享单车,没看见人,当时就懵了。“我不是肇事逃逸啊,我都不知道发生了什么事,要是真撞到了人,我肯定愿意负责。”肇事司机一脸茫然,不知所措地对民警说。

伤者去了哪里,这里到底发生了什么呢?民警通过走访以及调看路口的监控,发现伤者已经自行去了医院。随后,民警和货车司机又赶到医院,并找到了伤者,还原了事发经过。

原来,当时货车司机王某驾车经过双龙大道某大学路路口时,货车过于靠近路边,将正在骑行共享单车的李女士连人带车蹭倒了。由于王某是个新手,刚开货车不久,疏于观察,根本就没有发现出了事。正好这一幕被旁边多名开车路过的热心司机看见,于是几辆小轿车跟在后面追了过去,最终在前方不远处将货车拦下,并提醒王某撞了人。所幸的是,李女士经医院检查,目前并无大碍。

民警对王某进行了批评教育,王某也主动承认了错误,并向李女士道歉,承担了事故全部责任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...