新浪江苏 资讯

周星驰携《新喜剧之王》现身南京送“年终奖”

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 1月25日讯)由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起笑出眼泪!

今天下午,周星驰携主演鄂靖文、景如洋、黄骁鹏来到南京见面会,周星驰现场为最拼的女快递员送上“年终奖”大红包,并带观众喊话:“2019,努力!奋斗!”也正如电影主题曲《疾风》中歌词所说:“努力奋斗、坚持梦想,不管遇到什么困难都要坚持下去,只要不认输,就是成功!”

努力!奋斗!

周星驰现场选出最爱的“星爷语录”

周星驰此番来到南京,为观众们送来了年底温暖的问候,分享了20年后重新拍回小人物的感受。同时,周星驰也向观众传达了《新喜剧之王》的价值观,他表示,这部电影是致敬每一个平凡的人,因为其实每个人都可以成为各自领域的“喜剧之王”,也希望大家看完这部电影能坚定的走在属于自己的道路上,遇到困难也不要退缩,努力!奋斗!

当被问到20年后重新拍回小人物的感受时,周星驰表示,小人物的故事是最打动他的,这部电影所讲的既是他的故事也是大家的故事。同时,这部新的电影也是弥补了之前的遗憾,希望大家能够共同走进电影院观看完美版的喜剧之王。周星驰还说:“我相信大家都在追求梦想的过程中,希望大家都能够继续努力!加油!只要努力,梦想就一定会实现!”

现场大屏幕惊现“星爷语录”,看到自己过往的台词,让周星驰感慨颇多。他坦言,自己最爱的还是那句“我养你啊!”也借此向台下观众示爱,大声说出:“我养你们啊!”还解释说:“其实明明知道我养不起但还是要这样说,为什么呢?因为这就是真爱啊!”。

只要努力,人人都是喜剧之王!

周星驰给最拼女快递员送“年终奖”并邀请她来演戏

周星驰再度聚焦小人物,打磨三年之久的《新喜剧之王》即将呈现在大家面前。影片许多角色都是新人演员,甚至都是剧组的工作人员,周星驰说:“这些演员以前有端茶水的,有做场务的,但是都非常的努力,都一直在坚持梦想。” 随后,各位主创也分享了自己此刻的感想,也纷纷表示有梦想一定要坚持,念念不忘,必有回响!总有一天努力会被看到!

活动现场的苏宁总部基地,周星驰还化身考官,现场挖掘生活中的“喜剧之王”,最终为演戏最拼的女快递员送上了“年终奖”大红包,也邀请她来演戏。在现场,她的哭戏获得了星爷的认可,这位最幸运的快递员激动不已!这一环节也是将氛围推到顶点,不管是现场还是直播间场面都非常火爆,也验证了,只要努力,人人都是喜剧之王!

希望大家都能邀请身边的亲朋好友在过年期间一起走进影院,来体会周星驰镜头下,小人物的百味人生。活动的最后,周星驰还带领大家高举折凳,喊出新年的目标和希望:“2019!努力!奋斗!”。 希望大家在新的一年里,努力奋斗!成为自己人生中的喜剧之王!

最熟悉的周星驰式喜剧,就是要让你“笑着哭”。目前电影预售已经全面开启,抓紧动手抢票喽~2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起,笑出眼泪、努力奋斗!(摄影/袁湘琦 编辑/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...