新浪江苏 资讯

大黄蜂空降豪客来 跨界合作能量爆棚

(新浪江苏 1月25日讯)又猛又萌超级英雄——大黄蜂归来了,更让人热血沸腾的是,“正义能量”大黄蜂和“美味能量”豪客来牛排,2019年突破次元,跨界合作,能量爆棚!

大黄蜂关爱伙伴、守护地球,豪客来也推出“厚爱”新品,把珍贵的美味献给挚爱的人们。今天中午,豪客来牛排2019新品品鉴会也在豪客来紫荆广场店正式举行。

唤醒味蕾,食力爆表。豪客来牛排+大黄蜂这样新奇的组合,让喜欢尝新和热爱美食的年轻人惊喜不已。让人们“蜂”狂迷恋的主角,就是厚爱新品——鱼籽酱厚切牛排,由整个研发团队历经半年定制推出,制作过程的每一步都融入了满满的“厚”爱心意。

特邀大厨还告诉大家品尝牛排的最佳方式,第一口:吃出品质。甄选进口安格斯西冷部位,3cm超厚原切,原汁饱满,5分熟的固定熟度,口感最佳,香醇多汁。第二口:吃出珍贵。粒粒圆润光滑的北欧深海鱼籽,世界三大奢侈美食之一,被誉为“黑色软黄金”,富含维生素A,高蛋白低脂肪,轻轻放进嘴里一咬,“嘭”鲜香溢满口腔。日本进口帆立贝,黄金海域的超大颗贝柱,粒大饱满,鲜嫩甜美,搭配外焦内嫩的超厚牛排,拯救的你味蕾,让你的消极无处遁形!第三口,吃出专属配餐,还有满满元气能量食物牛排专属配餐!意大利进口麦裸子面,搭配培根,土豆,秋葵,口感独特,美味爽口,最适合搭配牛排啦。

清新来袭,火力全开的小青柑鲜果茶,精选优质小青柑与六堡茶相融而成的小青柑茶,热茶汤浇灌新鲜水果,滋味醇厚回甘,和而温润,清爽解腻。

原汁牛排,厚爱相伴。团圆时刻,用珍贵的美味关爱亲人、朋友和最爱的TA吧,一起到豪客来get新年能量吧。说不定还能和大黄蜂来个近距离亲密接触哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...