新浪江苏 资讯

警察追上套牌车 竟查出7把管制刀具200多发子弹

1月16日,常州市邹区交警中队民警在辖区上路执勤时,发现一辆蓝色马自达汽车违章行驶,根据违章车辆的车牌号查不到关于该车的信息,猜测可能是一辆套牌车。

于是执勤的交警根据沿线监控查看该车辆的行驶路线时,发现车辆是从卜弋往奔牛方向行驶的,后民警沿线寻找该可疑车辆,经过多方工作终在刘巷村委樊家村附近找到了这辆违章车以及驾驶人丁某。

执勤的民警打开车子的后备箱检查发现藏有管制刀具及疑似枪支,民警顿时紧张了起来,立即将驾驶员丁某控制起来,并将丁某以及车辆移交至辖区卜弋派出所,经清点,轿车内共有七把管制刀具,三把疑似枪支以及子弹两百余枚。

后经审讯,嫌疑人丁某交代,汽车是其在一拆旧市场买的一辆报废车辆,后又在网上购买了一副假的车牌,于是便大摇大摆地把车开起来了。车上的刀具和疑似枪支等是在案发的前几天晚上,丁某的一个朋友拿了两个纸箱的物品放在他车上,要他把东西放起来的,当时丁某也看到箱子里的这些管制刀具等物品,不想尚未隐藏好就被警方抓获。目前,犯罪嫌疑人丁某因非法持有枪支和管制刀具已经被钟楼公安分局刑事拘留,经初步鉴定,枪支为模型枪,不能击发。案件中涉及的其他嫌疑人员正在抓捕中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...