新浪江苏 资讯

为讨女主播欢心 男子网贷4万元打赏后被拉黑

常州雕庄一男子为讨自己喜欢的网络女主播欢心,不惜通过网贷等方式购买昂贵的虚拟物品为其打赏,没想到的是,当他刷了4万多礼物后,女主播把他拉黑了。

2018年12月,家住常州雕庄的小陈在网上认识网名叫“晴天”的女子,“晴天”告诉小陈,她在某平台做直播,邀请小陈去看,小陈便经常去看。一段时间以后,小陈和“晴天”越来越熟,小陈渐渐喜欢上了“晴天”。

某天,“晴天”向小陈透露,自己厌烦了做直播的生活,不想做了,但是她的老板要求她刷满13万元的礼物才能退出。小陈看到“晴天”可怜的样子,下定决心要帮助她,无奈自己钱不够。“晴天”让小陈去借钱,许诺今后会帮他一起还债。小陈便通过网贷等方式,先后借款4万余元,在平台为“晴天”刷礼物,总计刷完4万多元礼物后,实在是借不到钱了,便向“晴天”坦白,没想到自己已经被拉黑了,电话也联系不上。此时的小陈才明白自己被骗了。发现自己被骗的小陈立即到雕庄派出所报警,目前,此案正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...