新浪江苏 资讯

边约会边“吃鸡”《新相亲大会》打造电竞相亲

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月20日下午,一次特别的“相亲大会”在南京举办。单身男女们没有聊天,而是各个拿着手机,男女组队玩起了“吃鸡”,画风相当的“清奇”。

(新浪江苏 讯)1月20日下午,一次特别的“相亲大会”在南京举办。单身男女们没有聊天,而是各个拿着手机,男女组队玩起了“吃鸡”,画风相当的“清奇”。

《新相亲大会》是江苏卫视倾力打造的一档大型原创代际相亲节目,一经播出便获得了极高的关注度和讨论度,为了能让喜爱节目的观众朋友也能获得脱单的机会,同时也让更多人了解这个节目,节目推出了“组‘对’吃鸡,缘分相亲”的活动,征集了百位单身男女进行一场激烈的百人对战,男女两两组队,在同一个“战场”战斗,看看谁的缘分最给力。

“老朋友”再度登场 为了冠军每天练习

创意满满的活动还吸引来了“新相亲”的两位老熟人,女嘉宾肖瑞含和男嘉宾郑达,两个人来到舞台上向现场的观众们热情问好。说起上节目的经历,肖瑞含表示每一个回忆都非常让人记忆犹新,但没有牵手成功也让她有些遗憾:“我就是那个上了好几期节目都没有牵手的姑娘。”自带俏皮风格的肖瑞含这么介绍自己,“但是参加了节目之后,我的生活也改变了很多,认识了很多新的朋友,我相信未来有一天会遇到合适的人。”

作为健身教练,郑达拥有着让人羡慕的好身材,一上台就获得场下参赛女生的青睐。在第二期节目中遭遇牵手失败,郑达表示有些惋惜:“我那期节目刚播出不久,当时我给2号女生爆灯了,但是最后因为各种原因没有牵手,真的很可惜。”两个人决定组队来参加此次的“吃鸡”相亲大赛,甚至在赛前好几天,郑达就开始每天刻苦练习几个小时,并免费充当起肖瑞含的教练,教会了她许多“吃鸡”的诀窍,两个人都已经卯足了劲想要获得比赛的胜利。

男女组队密切合作 “电竞相亲”让距离更进一步

100位参赛者随机男女组队,在活动现场坐在对应的小队位置上,因为初次相遇,一开始男女生都有些拘谨。但是随着游戏的开始,小队队员之间的默契开始升温。“我们看到这队的配合相当的默契,一个人牵制敌人,另外一个绕后偷袭,果然顺利的击倒对方!”,“第8小队看起来是要去争夺这个空投物资,但是他们在半路却遇到了堵截……”电竞解说用简单明了的方式向所有人讲解“战场”的局势。随着比赛越来越激烈,围观的人群也越聚越多。比赛中的单身男女们却丝毫没有分心,男女组合演化出各种战术,甚至还能听到因为焦急而发出的“你怎么不过来救我啊?”的抱怨或是“有人,有人在房子里面”的呼喊声。

男女参赛者作为队友,需要不断的通过密切合作,步步推进,而“眼观六路耳听八方”在这个“吃鸡”比赛中只不过是基本操作,在经历了如此紧张刺激的比赛之后,许多组队的男女参赛者在赛后更是加了微信好友,“配合的这么默契,准备回家我们两个再一起玩两局,说不定能进一步发展。”

在一番酣战过后,最终杀入前十的队伍获得了丰厚的奖品。“还好我的队友,这位小哥哥玩的很‘溜’,我基本没干什么就赢了,属于躺赢。”有位上台领奖的女生相当激动。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...