新浪江苏 资讯

女子相亲带两闺蜜蹭饭 结账时小伙提出AA被泼茶水

摘要: 1月15日下午,说起中午的事,小王就来气。原来,小王和相亲对象见面,相互没感觉,但小王礼貌性请对方吃火锅,结果女方叫来两个闺蜜蹭饭。结账时他提出AA制,对方往他身上泼茶水。

1月15日下午,说起中午的事,小王就来气。原来,小王和相亲对象见面,相互没感觉,但小王礼貌性请对方吃火锅,结果女方叫来两个闺蜜蹭饭。结账时他提出AA制,对方往他身上泼茶水。

今年29岁的小王在武汉送外卖。因为年龄老大不小了,家里一直催促他结婚。这不,15日上午,在家人的安排下,小王请了一天假回阳新与相亲对象见面。女方小舒是阳新县某镇人,在阳新县城某服装店打工。15日上午10时许,两人在阳新县莲花湖湿地公园见了面。聊了一会后,时间接近中午。小王对她没什么感觉,但出于礼貌,提出请小舒在公园旁边一家火锅店吃火锅。

吃饭前,小王直接说了觉得两人不合适。没想到,小舒也提出对他没什么感觉。这时,小舒接到闺蜜电话,说就在附近。

“她连问都没问我,就让朋友过来吃火锅。”小王告诉记者,她的朋友来之前,他已经点了不少菜,结果一下子来了2个人,她自作主张叫服务员过来,又点了一桌子菜。

小王觉得女方不尊重他,原本,相亲就没成功,自己请女方吃饭只是出于礼貌,她倒好,一点都不客气。这顿火锅,小王没心思吃。吃饭时,双方再没什么交流。倒是女方,吃火锅时和女闺蜜有说有笑,把他当空气一样。

“结账时,男子提出AA制,女子觉得他太小气。也不知怎么的,女子用茶水泼到男子身上。还好茶水不烫,但双方差点打起来。其实一共才300多块钱,我们赶紧叫经理过来。”该火锅店员工小李告诉记者,在经理调解后,双方各付了一半的钱悻悻离开。

“其实,双方都有过错。既然双方都没看上,男子也不必客气请人吃饭,也就没后来的事了。女子也不对,相亲是两个人的事,叫上闺蜜来蹭饭是占小便宜的行为。”阳新县民政局社会福利科科长李华强认为,放开小不小气不说,女方叫闺蜜来吃饭是引发冲突的导火索。

编后:

这次相亲遭遇,阳新小伙小王有点怄气,我能理解。要说,他开始表现不错,对女方没啥感觉,还请她吃火锅,有绅士风度。倒是没想到,女方还邀两个闺蜜来蹭饭。这下,他有点不爽,买单时,提出AA制,更没料到,女孩对他泼茶水,把他的火挑起来了,也顾不得绅士风度了。

但我想劝劝小王,这个姑娘特有个性,与你还真不投缘。相亲,能一见钟情更好,不成功也无妨,这是给对方机会,也是给自己机会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...