新浪江苏 资讯

搬新家请朋友吃饭 厨房突然发生爆炸 7人受伤进医院

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

来源:扬子晚报

1月12日中午,连云港市某小区33楼一居民家中厨房传出爆炸声。接到报警后,当地消防、公安以及120急救部门救援人员立即赶往现场救援,7名伤员被送往医院进行救治。

据了解,这户居民新房装修好后刚搬家,11日晚上才入住,12日中午请朋友和同事一起吃饭,结果就发生了意外。目前,相关爆炸原因正在进一步调查中。

发生爆炸的居民家位于连云港市区杏坛路某小区,当天中午12时40分许,随着一声爆炸声响,一扇窗户和被子都被震飞到了楼下。事发后,消防、民警以及燃气公司工作人员迅速赶来救援,小区物业人员也第一时间赶到现场,随后多名伤员被送往医院进行救治。

据出事业主田女士介绍,一家人刚搬进新家,没想到就出事了,“昨晚刚住进来,今天请同事和朋友到家里吃饭,连我们一家人一共9个人。”田女士说,事发时,丈夫陪同事和朋友正在吃饭,自己在客厅,儿子在卧室内。期间,有人开门进厨房,突然厨房就发生了爆炸。

田女士当场被吓懵了,等她回过神来才发现,厨房门都碎了,玻璃碴满地都是,丈夫和几个朋友都受伤了。直到救援人员将丈夫等7名伤员送走,田女士还有点不敢相信眼前发生的一切。幸运的是,事发时,田女士和儿子离得较远,只有儿子一只手指被划破。

经消防人员检查,初步判断爆炸可能是由于燃气泄漏引起的,但还要进一步调查。在田女士家中,可以看到爆炸导致客厅里一片狼藉,现场损坏的桌椅和被爆炸震碎的玻璃门倒在地上,冰箱也被震倒,地面上散落着酒瓶、拖鞋以及糕点等各种东西,还有不少血迹。厨房内也是乱七八糟的,垃圾桶翻倒在地,地面上也有少许血迹。

据了解,目前伤员正在医院进行治疗,没有生命危险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...