新浪江苏 资讯

聚焦江苏两会 #90后追梦人#征集令

我们为这件大事制作了一首MV: 追梦90后,唱响正青春

2019年,最小的“90后”也已经跨入了人生的第二个十年。如今,他们早已把“责任”和“奉献”扛在肩。江苏两会正在召开,一首《追梦90后 唱响正青春》MV,从年轻人的角度,唱两会、唱江苏、唱中国,用奋斗为梦想坚守,用青春为中国喝彩!

赋能江苏90后在行动。参与微博#90后追梦人#话题互动,讲述你这一年来的变化,以及对未来的希望。你的追梦故事将有机会入选交汇点、新浪江苏共同打造的“赋能展厅”,我们帮你带上江苏两会。

无论你是超级工程的建设者,扶贫攻坚的村干部,还是奔波在风雪中的快递小哥、环卫工人,无论是穿梭在高楼大厦之间的白领,还是遨游在虚拟世界之中的网友,我们都期待倾听你在各自的领域奋力追梦的声音,见证你实现人生的出彩。

江苏省政协十二届二次会议开幕

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...