新浪江苏 资讯

男子一晚连喝两顿饮酒量超1斤 清晨驾车时睡着

现年才25岁的小伙也真够麻木的,一晚连喝两顿酒达一斤多。次日凌晨,昏了头的他自己都不知驾车到何处,最终竟在车上睡着了,后被群众发现报警。警察到现场后对其进行酒精吹气检测,发现该小伙体内酒精含量高达228mg/100ml,后将其带至医院抽血送检。1月9日,高邮警方通报了该起奇葩的酒驾案件。

1月8日凌晨5时许,有人向高邮经济开发区派出所报警称:高邮兴业路与泰北路交叉口,一辆轿车停在路中间,一名小伙躺在驾驶室内,不知人怎么样了。

辖区派出所民警接警后立即赶赴现场,不管民警怎么敲门,驾驶员就是不开门。民警只得破开车门,车内传来一股刺鼻的酒味。民警多次拍喊,才将驾驶员叫醒。因涉嫌酒驾,民警当即通知交警到现场。

辖区高邮交警大队城区一中队交警到现场后,当即对其进行酒精吹气检测,发现酒精含量高达228mg/100ml。警察随后将该小伙带至医院抽血送检。

交警将醉意朦胧的小伙带至中队进行讯问,得知小伙姓蒋,今年25岁。7日晚9时许,蒋某骑电动车来到一家小饭店与店老板喝酒,喝了三两白酒后,又接到朋友电话,来到另一家饭店与朋友喝酒,又喝了7两多白酒。因两家饭店离蒋某居住的小区不远,这一喝竟然喝到了夜间12时许,他是怎么回家休息的?休息到何时?8日凌晨又是怎么将轿车开出去的?开到什么地方去?蒋某竟然对交警说,自己失忆了,一点都想不起来。

警方提醒:时值年关岁末,朋友亲戚走动也多了起来,难免会聚餐饮酒,但饮酒要适量,不可暴饮,更不可酒后驾驶。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...