新浪江苏 资讯

南京成为“暴雪中心” 浦口积雪深度已达6厘米

摘要: 据省气象台9日上午8点30分发布的消息,1月9日02时起,我省沿江和苏南大部分地区出现雨夹雪或雪天气,其中南京部分地区达大到暴雪。

来源:扬子晚报网

据省气象台9日上午8点30分发布的消息,1月9日02时起,我省沿江和苏南大部分地区出现雨夹雪或雪天气,其中南京部分地区达大到暴雪。经统计,9日02-08时,沿江和苏南地区累计雨雪量0.1~5.5毫米(南京江宁),08时沿江西部积雪深度1~6厘米(南京浦口)。

目前,南京的浦口地区是全省降雪最强的地区,浦口区气象台2019年01月09日08时26分发布暴雪蓝色预警信号:预计未来12小时江浦街道、桥林街道、汤泉街道、星甸街道、永宁街道降雪量将达4毫米以上,请注意防范。

预计,今天(9日)白天淮河以南西部地区阴有中雪,其中江淮之间西部局部大到暴雪,本省东南部地区阴有雨夹雪或雪,雨雪量小到中等,其它地区有小到中雪;夜里沿江和苏南地区阴有雨夹雪转雨,雨雪量小到中等,其它地区阴有小雪或小雨夹雪。大家也真真切切感受到南方冬天的典型湿冷模式吧!外出注意防寒保暖,防滑防冻。

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...