新浪江苏 资讯

江苏一高校副校长被举报出轨女生 省纪委介入调查

摘要: 2018年11月,淮阴师范学院(下称淮师)的毕业生王雪(化名)向淮师纪律检查委员会递交了一份举报信。信中称,该校副校长李某某与其保持了两年的婚外情,其间,致其怀孕并流产。

2018年11月,淮阴师范学院(下称淮师)的毕业生王雪(化名)向淮师纪律检查委员会递交了一份举报信。信中称,该校副校长李某某与其保持了两年的婚外情,其间,致其怀孕并流产。此外,李某某家人多次对其骚扰辱骂,造成她患上重度抑郁症。举报信中还附有李某某的裸照、社交软件截图等材料。对此,学校将举报材料转给了江苏省纪委。目前,江苏省纪委已介入此事进行调查。

实名举报与副校长有不正当关系

王雪是淮阴师范学院文学院2014级的学生,她在举报信中说,李某某作为淮阴师范学院副校长、淮阴师范学院文学院原院长,与其保持不正当关系长达两年,并致其在校期间怀孕并流产。

王雪在信中说:“李某某拒绝道歉,毫无悔改之意,反而指示其家人对其进行言语上的侮辱、威胁与恐吓,对她的生活造成了严重的困扰。单就这一点,李某某及其家人的做法已经属于违法行为”。

在王雪的举报材料中有李某某发给她的多张不雅照。淮师一名在校学生向新京报记者证实,裸照中的人确为李某某。

根据王雪提供的聊天截图显示,她曾与李某某商量如何处理怀孕一事。王雪发给李某某一份由淮安市淮阴医院的妇科检验报告单,证实自己怀孕了。李某某在微信中告诉她:“咨询一下医生药流的时间与注意事项。”

此外,王雪给新京报记者提供的一份淮安市妇幼保健院彩超检查报告显示,宫腔见孕囊。

2017年5月20日,在淮阴市第一人民医院妇产科手术室,王雪接受了流产手术。流产术后一周,李某某就“消失”了,“打电话、发短信都没人回。”而这时,王雪正在参加期末考试。

2017年6月13日,王雪被确诊为重度抑郁症患者,“每晚睡觉都得吃药。”

2018年3月5日,王雪吞下十几片安眠药试图自杀,被同学及时发现,将她送往淮安市第一人民医院。洗胃后,她被抢救了过来。

省纪委介入调查 “不会推诿包庇”

李某某的姐姐(下称李姐)在王雪怀孕后,知晓了她和李某某的关系。“流产后,她给我打电话,让我不要再找她弟弟,说我们不会有好下场。”2018年12月25日,李姐向新京报记者说,李某某与王雪确实存在情感纠纷。但对王雪举报李某某一事并不知情。

2018年12月26日上午,淮师纪委一名工作人员向新京报记者证实,王雪的实名举报文件已被他们转交给江苏省纪委,“校领导的举报,不在我们的受理范围内,已第一时间转交给江苏省纪委。”

2018年12月29日,江苏省纪委宣传部负责人表示,李某某是省管干部,学校没有权限处理,信访材料目前已移交江苏省纪委,“11月19日,信访室收到案件后,按规定进行了处理。目前纪委正在调查中,会按相关程序进行处理,不会推诿包庇。”

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...