新浪江苏 资讯

扬州快速路400多平方米“钉子网吧”拆除

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 扬州首条快速路城市南部快速通道已经建成开通,但通扬桥东的一幢2层半高的“钉子楼”却一直矗立在快速通道中央,有碍观瞻更存在安全隐患。6日,和开通已半年多的快速路格格不入的这幢“钉子楼”终于开始拆除。

来源:新华报业网

扬州首条快速路城市南部快速通道已经建成开通,但通扬桥东的一幢2层半高的“钉子楼”却一直矗立在快速通道中央,有碍观瞻更存在安全隐患。6日,和开通已半年多的快速路格格不入的这幢“钉子楼”终于开始拆除。

记者了解到,2018年6月30日,扬州首条快速路——城市南部快速通道全线开放交通,17.2公里的快速通道,东西向横穿扬州主城区,这也是扬州自新中国成立以来单体投资最大的城建项目。但快速路通扬桥东一幢2层半高、上面写着“城市e族网吧”的楼房却一直在道路中央,车辆经过被迫减速绕行,和通畅的快速路极不协调。6日凌晨4点多钟,南部快速路通扬桥东侧的“城市e族”网吧大楼开始拆除,这也是南部快速路最后拆除的建筑。

据悉,这里原本是7层数十间楼房,因道路建设工程需要,其他住户均被搬迁拆除,唯独留下这400多平方米的建筑。本身笔直的马路因为这幢建筑需要绕弯,存在一定安全隐患。记者今天上午途经此处看到,挖掘机仍在加紧拆除,现场交警指挥交通,确保车辆安全通过此处。因为拆除现场占据道路,造成现场车辆通行速度缓慢。

现场工作人员介绍,今晚完成现场清理,明天道路施工人员进场,本月中旬完成路面施工。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...