新浪江苏 资讯

2019年 艾妮维韩国食品节亮相南京金鹰

新年伊始,上海艾妮维进出口公司在韩国农水产食品流通公社上海支社的支持下,携手南京金鹰百货公司掀起19年的第一轮节日高潮。

韩国农水产食品流通公社是韩国农林部所属、负责促进韩国食品农产品进出口的非营利性政府机构。

艾妮维公司致力于带给消费者“健康,自然少添加的美味食物”和南京金鹰百货的商品经营理念是相同的,南京作为中国消费力排名靠前的城市。在多元化的进口商品需求上也更有说服力!此次活动,大家强强联手,可谓“天时,地利,人和”!

2019年1月4日,在南京金鹰百货新街口店开始为期15天的韩国食品节。涵盖了数十家优秀韩国企业、200余种产品正宗韩国进口食品,不仅为南京市民提供了更直观、更丰富、更物美价廉的新年礼物,也是为提高韩国进口食品在南京市场的知名度,拓展上海韩国食品的市场销路。

活动现场引人注意的韩国音乐人现场乐器演奏,为活动增添一份优雅的文化韵味。现场设有多处美食试吃一角,供现场顾客享用,并且活动期间更是享受超强力度的价格优惠,不少顾客表示借此机会采购年货,韩国进口商品在亲朋好友假日串门作为礼品,很有面子。而且这次活动也有很多首次进入中国市场的商品,大家都迫不及待的采购。

例如,韩国的生鲜菌菇进口到中国销售,着实很吃惊。现场看到进口的韩国菌菇包装简洁美观、菌菇的新鲜度很高。在现场有韩国文化院韩餐讲师演示韩式菌菇的料理,在菌菇的口感和香气上,可以感觉到韩国菌菇栽培技术的成熟和品质安全性。

最吸引大家眼球的是A輪蛋糕。韩国的新兴网红甜点。韩国星巴克力推的新秀。年轮蛋糕除了传统的原味年轮外,还有系列多个口味的外形迷你可爱,口感细腻的迷你年轮。奶酪香气浓郁的奶酪年轮、醉人且不甜腻的巧克力年轮、酸酸甜甜的草莓年轮还有奶味十足的蛋奶年轮等等。是当天现场的人气之王。销售人员笑称“只要试吃过我们年轮的顾客,100%都会掏钱购买,大家都是赞不绝口”

今后,艾妮维公司会更积极地投身于通过市场化运作,在全国范围内推广、宣传优秀的韩国进口商品,通过消费者体验,现场传统食品的制作,让更多的食材丰富消费者的生活!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...