新浪江苏 资讯

镇江市第八届人民代表大会常务委员会发布公告

来源:扬子晚报网

镇江2019年“两会”在即,3日,镇江市第八届人民代表大会常务委员会就补选的21名镇江市八届人大代表名单,专题发布公告。至此,镇江市第八届人民代表大会实有代表354名。

公告内容如下:

镇江市第八届人民代表大会代表名额应为355名,2017年12月29日镇江市八届人大常委会第七次会议代表资格审查时,代表为345名。今年以来,由于工作变动调出镇江本行政区域9名:朱云山、贡献、张道政、陈国勤、茅仲华、徐晓莉(女)、曹寅、童海东、蔡榕,辞去代表职务3名:王冬生、陈林海、童国祥,根据代表法有关规定,这12名代表的代表资格终止,现实有代表333名。

因工作需要,现已由有关选举单位依法补选了镇江市八届人大代表21名。镇江市八届人大常委会第十五次会议同意代表资格审查委员会《关于补选的镇江市第八届人民代表大会代表的资格审查报告》,确认有关选举单位补选的21名镇江市八届人大代表的代表资格有效。补选后,镇江市第八届人民代表大会实有代表354名。

现将补选的代表名单公告如下(按姓氏笔画排列):丁新文、仇洋、石捷、仲高平、庄金泉、刘文刚、汤杲、汤小夫、杜新、巫晓辉、李莉珺(女)、杨坚、杨剑霞(女)、陈平才、周必松、赵树锋、钱京、徐燕(女)、徐心田、蒋建中、潘勇。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...