新浪江苏 资讯

“13岁学生锤杀父母”案嫌疑人在云南大理被抓获

针对2018年12月31日发生的“13岁学生罗某锤杀父母案”,澎湃新闻从湖南衡南县官方渠道获悉,事发后,嫌疑人罗某曾用其父亲的身份证购票前往云南大理,1月2日下午,衡南警方在云南大理将其抓获。

据衡南县官方此前向澎湃新闻通报,2018年12月31日下午6:40许,衡南县三塘镇发生一起凶杀案。公安机关初步核查,犯罪嫌疑人罗某2005年出生(现年13岁),系三塘镇初一在读学生,因家庭纠纷用锤子先后将其母亲谭某某(现年45岁,系先天性智力障碍者)、父亲罗某某(现年51岁)锤伤后,逃逸现场。伤者谭某某、罗某某因伤势过重死亡。

另据衡南县公安局通报,1月2日下午16时许,衡南警方在云南大理警方大力协助下,在云南大理将犯罪嫌疑人罗某抓获归案。经审讯,罗某对其犯罪事实供认不讳。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...