新浪江苏 资讯

男子骑车尾随女子“袭胸” 被警方当场抓获

摘要: 为了寻求刺激,和同事小聚喝完酒后,一男子便骑着共享单车向路边的女子伸出“魔爪”趁机揩油,打算得手后就快速骑车离开现场,但他万万没想到,受害人大声一叫,他竟吓得摔倒在了地上,被路过的热心市民给控制住了。

来源:南京晨报

为了寻求刺激,和同事小聚喝完酒后,一男子便骑着共享单车向路边的女子伸出“魔爪”趁机揩油,打算得手后就快速骑车离开现场,但他万万没想到,受害人大声一叫,他竟吓得摔倒在了地上,被路过的热心市民给控制住了。

去年12月20日晚上20时20分左右,南京市公安局秦淮分局朝天宫派出所接到市民报警,称在中山南路西侧的人行道旁,抓到了一名猥亵他人的男子,请求民警前来处理。接警后,民警立刻驱车赶至事发地。

“警察同志,就是他,我们两个人都被他猥亵了!”现场,2名年轻女子一起来到民警面前,指着被几名热心市民围在中间不敢乱动的男子,愤愤不平地向民警说道。见状,民警随即将嫌疑人、受害人、证人带回所内调查。

经过审问,该男子对自己的犯罪行为供认不讳。原来,当天晚上他和单位同事喝完酒后,见天色尚早,就骑着一辆共享单车四处晃悠消磨时间。不一会儿,他发现前面不远处有一名穿着羽绒服的女子在走路,丝毫没有注意他的存在,他便借着酒劲,骑车经过这名女子身边时故意放慢速度,然后趁其不备伸手袭胸,得手后再加快速度逃离现场。

有了这次“有惊无险”的经历后,该男子还觉得不过瘾,于是继续在街上寻找下手的机会。然而,当他再次将“魔爪”向另一名女子伸去时,女子被他的这一举动吓得不轻,顿时就大叫了一声,而该男子本就有些心虚,害怕引来更多人关注,他也开始慌张害怕起来,准备骑着单车赶快跑,然而,越慌张越乱,最后竟是连车都扶不稳,一下子摔倒在了地上。随后,该女子赶紧和路过的热心市民将这名男子拉住并报警,之前被该男子袭胸的女子注意到这边的动静后,也匆匆赶来指认。

目前,该男子因涉嫌猥亵已被行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...