新浪江苏 资讯

13岁少年锤杀父母逃匿 学校:初一在读未返校上课

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018年12月31日晚,湖南衡南一名13岁男生锤杀父母。今日(1月2日)上午,新京报记者从衡南警方处获悉,该名男生仍在逃,经过查看附近监控录像,其最后现身一网吧。

2018年12月31日晚,湖南衡南一名13岁男生锤杀父母。今日(1月2日)上午,新京报记者从衡南警方处获悉,该名男生仍在逃,经过查看附近监控录像,其最后现身一网吧。衡南县三塘镇华星学校证实,该男生系初一在读,今日未返校上课。

今日上午,新京报记者从警方处获得的最新通报显示,公安机关初步核查,犯罪嫌疑人罗峰2005年出生(现年13岁),系三塘镇华星学校初一在读学生,因家庭纠纷用锤子先后将其母亲谭金花(现年45岁,系先天性弱智)、父亲罗积春(现年51岁)锤伤后,逃逸现场。经全力抢救,伤者谭金花、罗积春因伤势过重死亡。

侦办此案的陈姓民警披露称,协查通报上附印的照片系嫌疑人罗峰本人。案发后,他身穿浅蓝色、带帽棉绒外套,逃匿。经过查看附近的监控录像,其最后现身地点为一网吧。

新京报记者致电三塘镇华星学校,一工作人员证实,罗峰系该校初一在读学生,今日其他学生已返校上课,“但是他没有来”。

据新京报此前报道,一张未加盖公章、显示由衡南县公安局发布的协查通报称,2018年12月31日晚7时许,衡南县三塘镇发生一起杀人案,2005年出生的罗峰有重大作案嫌疑。罗峰,男,汉族,2005年6月4日出生,衡南县三塘镇洲市人,身份证号码430422200506040090(未办理过身份证),身高163厘米左右,身型单瘦,衡阳口音,逃跑时随身携带一背包。对于提供线索抓获犯罪嫌疑人的奖励现金1万元,发现犯罪嫌疑人并直接抓获的奖励现金3万元。

截至发稿,嫌疑人仍在逃。

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...