新浪江苏 资讯

"2019世界有爱"慈善晚会暨金鹰世界跨年公益活动举办

摘要: “2019世界有爱”慈善晚会暨金鹰世界跨年公益活动启动仪式于1月1日晚在金鹰世界星光舞台圆满举办。

“2019世界有爱”慈善晚会暨金鹰世界跨年公益活动启动仪式于1月1日晚在金鹰世界星光舞台圆满举办。

本次慈善晚会由金鹰世界携手新浪江苏共同举办,爱德基金会支持,南京博浪文化承办,围绕 “2019世界有爱”这一主题,带给我们感动的同时,也温暖了每一位孩子的心。

晚会邀请了金鹰国际商贸集团(中国)有限公司总裁兼金鹰世界门店总经理李培先生,新浪江苏总裁杨建良先生,爱德基金会副秘书长何文先生,南京市高淳区妇联儿少部部长朱来清女士,南京博浪文化传媒有限公司总经理丁继炜女士等嘉宾。来自江苏人民广播电台明星Dj阿束先生,凯文先生,唐炜先生,文菲女士也来到现场,用他们最具传播力的声音为爱发声。来自中国新闻网,荔枝网、网易江苏、腾讯大苏网的媒体也聚集在一起,纷纷为帮助贫困孤儿尽自己的一份力。

晚会节目丰富,金鹰国际商贸集团(中国)有限公司CEO兼金鹰世界门店总经理李培先生、新浪江苏总裁杨建良先生、爱德基金会副秘书长何文先生、南京博浪文化丁继炜女士上台共同宣布本次金鹰世界跨年公益活动正式启动。

miumiu 小朋友的歌曲表演《我是一只小小鸟》,《大手拉小手》向孩子们传递了纯真的爱意,爱德基金会志愿者表演打动了每一位观众的心,DJ才艺演出更是精彩纷呈;暖心的公益手袋主题画设计环节,大小观众纷纷积极参与,为我们的公益事业伸出有爱之手,印下五彩掌印。

最后,由各位嘉宾、明星DJ、爱心单位中国狮子联合会江苏代表处蓝鲸服务队、禾沫婚礼设计以及金鹰世界各品牌专柜捐赠的爱心捐品,“0”元起拍将慈善晚会推向高潮!本次慈善晚会通过捐赠、拍卖等各种形式,共募集善款16990元。本次晚会所得善款委托爱德基金会监管,用于捐助贫困孤儿。公益之光洒满在每一个参与者的心田,希望之火温暖每一位孩子的冬天。

慈善是一个大的事业,不是一个人的力量就可以完成的,它需要呼吁社会上的力量来共同关注这些群体,这样才能从根本上改善贫困孩子的生活。所以,我们要从身边做起,去关心和帮助那些可爱的孩子,去关注在贫困边沿挣扎的人们。

除此之外,对于孩子们来说,用你们的成功去回报支持和帮助过你们的人是最好的感恩方式。公益之行和感恩之心要伴随在我们前进的每一个脚步上。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...