新浪江苏 资讯

新浪江苏感恩改革开放40年独家专访李成春

摘要: 现在的人很难理解,20年前我们从事党建面临的那种困难。对于外资企业来讲,党组织是引导和监督企业遵守国家的法律法规,所以当时我们把党组织定位为和谐劳资关系、企业文化的共同创建者。

新浪江苏感恩改革开放40年独家专访李成春

人物原声:

“现在的人很难理解,20年前我们从事党建面临的那种困难。对于外资企业来讲,党组织是引导和监督企业遵守国家的法律法规,所以当时我们把党组织定位为和谐劳资关系、企业文化的共同创建者。”

“我和公司的党委同志们一起总结学习十九大精神的时候,我们提出了这样一个口号:把我们三星半导体创建成苏州工业园区的第一家百年外企,把我们的三星半导体党委创建成全国第一家百年外企党委。”

嘉宾介绍:

李成春,三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理。十多年来,他创造出全国闻名的“三星经验”,率先探索出外企党员“两学一做”学习教育方式,向世界彰显了独具魅力的红色力量,公司党委被评为“全省创先争优先进基层党组织”。2016年入选中央组织部全国优秀党务工作者拟表彰对象名单,2017年当选中共十九大代表,曾获中组部授予“全国优秀党务工作者”、江苏省劳动模范等荣誉称号。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...