新浪江苏 资讯

新浪江苏感恩改革开放40年独家专访陈礼斌

摘要: 群众推荐我来当村支书记,这对我来说是一种信任、一种鼓励。那个时候我就想,办好企业是基本要求,但是我觉得接下来应该回报家乡。

民营企业家铺开家乡致富路 他成新农村建设模范带头人

  人物原声:

“群众推荐我来当村支书记,这对我来说是一种信任、一种鼓励。那个时候我就想,办好企业是基本要求,但是我觉得接下来应该回报家乡。”

“我们花了5年的时间,把老百姓的房子全部进行拆迁改建。到目前为止,我们567户百姓已经全部安置在别墅小区当中。”

嘉宾介绍:

陈礼斌,常州侨裕集团有限公司董事长、总经理,殷村党委书记,江苏省劳动模范。1984年参加工作后,曾历任武进五金工艺厂车间主任、厂长等职位。1994年与美商合资建立侨裕集团有限公司,生产的旅游用品远销欧美等20多个国家和香港、台湾地区,在常州企业界创造了令人瞩目的业绩,曾先后多次被评为省、市优秀党务工作者,省环保先进个人,省优秀乡镇企业家和江苏省十大杰出青年管理者。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...