新浪江苏 资讯

骗子盗走女生QQ 用“血肉模糊照”连骗2人

摘要: 12月29日下午5时许,扬州市公安局江苏油田公安分局金洪油田派出所接市民王女士报警,称其被诈骗2万元。

12月29日下午5时许,扬州市公安局江苏油田公安分局金洪油田派出所接市民王女士报警,称其被诈骗2万元。

王女士称,当天下午1时许,其QQ接到正在上中学的侄女小英发来的一张照片,照片上血肉模糊,把王女士吓了一跳。小英称,自己发生了交通事故,受了很重的伤,需要立即送医救治,可是身上没有钱。而自己的父母正在上班,联系不上,希望婶婶能先打点钱过去救命,紧接着就发来了一个卡号。救人心切的王女士立刻向卡里转了2万元钱,并给小英的母亲李女士打了电话。

接到电话的李女士很快就联系上了小英,发现小英此时正在学校上课呢。原来,她的QQ被盗,骗子的伎俩由此开始。王女士这才知道自己被骗了,赶忙报了警。

当天下午6时许,金洪油田派出所又接到一起报警,报警人是小英许久不联系的朋友,对方被同样的方式骗走900元。

目前,此案正在进一步调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...