新浪江苏 资讯

唐朝乐队唱响南京 “中国制躁”邀你跨年

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)“中国制躁”跨年摇滚民谣演唱会将于12月31日在南京五台山中国银联体育馆举行,从20点起躁到1月1日凌晨,7个乐队的豪华阵容,4个多小时的情理演绎。中国第一摇滚乐队经理人郭传林携手“MOE乐队(挪威)”、“唐朝乐队”、“赵卫·指行者乐队”、“洪川&川乐队”、“霜冻前夜乐队”、郝为乐队“杨思垚和王童语”等乐队,打造了这一台感动南京、影响全国的盛会典范。这是几代摇滚、民谣乐队的盛宴,更是视觉和听觉的饕餮大餐!

中国制躁 从黑夜“躁”到白天

如果跨年要去演唱会,去摇滚演唱会更合适!扯开嗓子,把这一年积压的不甘、不公、不快都嚎出来,记住值得纪念的,缅怀失去的,抛开不好的,断舍离后更坚韧地走向新的一年!

二千万的灯光音响设备,两岸三地最前卫、最专业的舞美大师,现场最严格的安保措施,这一切都是为了在12月的寒冬可以穿薄薄的单衣一起摇摆跨年。

此次跨年音乐会,由中国著名摇滚经纪人郭传林担任艺术总监。圈内公认的真理:四哥出品,必属精品!这是一块金字招牌。郭传林行内称“四哥”,原黑豹吉它手,后退出舞台致力经营黑豹乐队。在最艰苦的日子里因为他的奋力经营黑豹才得以完成梦想。他是中国摇滚的奠基者,打造了中国最著名的摇滚乐队。当年唱片销量超过200万张,至今无人超越。他也是郑钧、轮回乐队、零点乐队、豹妹等乐队的幕后推手。

金属江湖致敬经典 大咖云集跨年倒计时

金牌制作,带来的同样震撼的演出阵容。唐朝乐队,中国重金属摇滚乐的开创者,是中国最具影响力的乐队,丰富的故事和人生经历也让他们被冠以“中国最具传奇色彩的乐队”。在这支乐队里有中国摇滚乐手的先锋顶级碰撞,完美结合。他们的曲风多样,西为中用,古为今用,他们的歌曲已超越普通意义的摇滚乐。

MoE乐队是一个探索性的摇滚三重奏,在其作曲中使用噪音,即兴表演,摇滚,当代音乐,爵士乐元素和极简主义元素。凭借音乐家们在噪音和即兴音乐领域的扎实基础,无论是在一起或单独创作时时都有一份从当代音乐到摇滚的全面掌控。自2009年组建乐队以来,三人组合已经发行五张专辑,四张单曲并参与了一系列收藏版。他们曾与许多当代摇滚的音乐家合作。

赵卫&执行者乐队,赵卫是“轮回”的主音吉他手,曾是解放军军乐团的首席黑管。组建吉他俱乐部坚持教学授课的赵卫,被光线传媒评选为全国七大音乐人之一,用他自己的话说:“我的生活,唯有摇滚。”贝斯手郝鹿,摇滚圈后起之秀。鼓手阿鹏有着源源不绝的创作灵感和动力。

郝为乐队成立于2014年,以硬摇滚风格为主, 2016年乐队人员调整,音乐也从摇滚走向迷幻电子为主的风格, 乐队注重音乐和视觉的融合呈现,融入当代艺术概念,具有人文和艺术气质!郝为曾被中国摇滚教父级人物郭传林一眼看中,是最早把音乐、视觉,与观念艺术相结合的“跨界”艺术家。第一本文集《你什么时候需要我》被梁文道称赞为“大文艺时代回忆录”;既是电子摇滚唱作人,也是作家,被朋友称为“高颜值的高晓松”的“白衣美男”。

霜冻前夜,作为近些年被提及最多的国内金属乐队之一,霜冻前夜这支成军八年的北京金属乐队带着委婉大气又充满前卫体验的音乐再度归来。此刻的他们有如冰河上的行者,隐忍、孤独、但绝不妥协,他们在实现着属于霜冻前夜的传奇。我们也拭目以待这蓄势待发的冷、静之声。

洪川&川乐队发行了《我最爱的人》《够了没有》《颠倒的时钟》等单曲。洪川作为音乐制作人、编曲、吉他手、唱作人。洪川曾为韩磊、裘海正、沙宝亮、金池、赵丽颖、陈晓等多位著名歌手演员、音乐人创作与编曲。

杨思垚&王童语,杨思垚作为民谣新生代“吉他女生”,17录制“歌手来了”担任嘉宾评委,18年发行由王童语制作的歌曲《指望》、《我用我的方式爱你》及对唱《一六二五》。凭借一首《丫头》走红的王童语,是国内著名音乐唱作人、词曲作者,曾为费翔、田震、酒井法子、朱桦、孙悦、纪敏佳等歌手创作歌曲,并担任编曲与部分唱片的制作人。17年开始担任杨思垚制作人为其制作专辑。

一起跨年 再不来就老了

2018年的最后一个夜晚,不是对某一个人,而是对所有人,不论是70、80还是90后,都可以在这里找到属于自己的情绪,呐喊出自己积蓄已久的声音。

这是一场万众瞩目的全城盛事!这是一场无与伦比的美丽感动!这是一场精妙绝伦的视听盛宴!这是中国摇滚民谣力量的再聚首!跨年和大咖一起倒计时,超嗨的跨年时刻,,全场一起为2019倒计时呐喊,这一次,你就是现场的见证者!躁动南京,你就是回忆的见证者!

2018年12月31日,南京五台山中国银联体育馆,中国制躁II跨年摇滚民谣演唱会,一起来躁!(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...