新浪江苏 资讯

低温!冰冻!降雪!今年最后三天江苏真的会很冷

江苏气象

关注

确定不再关注此人吗

今天有久违的阳光也有超低的温度,今天有多冷呢?

同一时间,南京的实况温度是-2℃,只有南通的吕泗、启动、无锡的宜兴、苏州的昆山和吴江气温还保持在零上,但是最高的昆山和吴江也只有1℃,而8时全省气象最低的是连云港的赣榆,只有-8.1℃。

到了下午2点,全省的气温也没有什么明显回升,大部分地区依然在零度以下,做好准备

明天、后天依然是。

再过一天就是元旦小长假了!不知道小伙伴们打算怎么跨年,但肯定有不少小伙伴准备外出旅游,赶紧来看看元旦小长假全国天气提示,以及热门旅游城市的穿衣指南吧!

预计降雪主要出现在30日,除了连云港和徐州外,全省大部分地区都有明显降雪。

其中南京、镇江、扬州、盐城、泰州、苏州有中雪,苏州局部地区还将有大雪,31日降雪渐止。

最后一起来看看,未来三天全省预报和明天各地的具体预报吧!

今天夜里到明天白天全省多云到晴,明天夜里全省多云转阴,全省偏北风4级阵风5-6级。

明晨最低温度:淮北地区-8℃左右,本省东南部地区-2~-3℃,其它地区-4~-5℃,全省大部分地区有冰冻。

明天最高温度:沿淮和淮北地区0℃左右,本省东南部地区4℃左右,其它地区2~3℃。

12月30日江淮之间北部和淮北地区阴有时有小雪,本省东南部地区阴有雨夹雪或雪,雨雪量中等,其它地区阴有中雪,局部大雪。

12月30日最低温度:淮北地区-5℃左右,本省东南部地区0~-1℃,其它地区-2~-3℃,沿淮和淮北地区有冰冻。

12月30日最高温度:淮北地区0~1℃,本省东南部地区4℃左右,其它地区2℃左右。

12月31日沿江和苏南地区阴转多云,其它地区多云。

12月31日最低温度:本省西北部地区-5℃左右,有冰冻,本省东南部地区1~2℃,其它地区-1~-2℃。

12月31日最高温度:淮北地区2~3℃,沿江和苏南地区5~6℃,其它地区4℃左右。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...