新浪江苏 资讯

“白玉兰幸福派对”南京站 邂逅不一样的风潮生活

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

“秦淮缓缓流呀,盘古到如今,江南锦绣,金陵风雅情呀。”随着乐曲缓缓流动,“白玉兰幸福派对巡演”南京站也在今日下午正式举行,新锐设计师、画家朱玉培也带着他所设计的“白玉兰”IP人物惊喜现身。

喧闹的街头,身着民国服饰的玉先生和兰小姐,装扮精致淡雅不失温柔风骨,在新街口、南京眼、秦淮河畔翩然起舞,众人纷纷驻足,用手机记录下这一美妙的时刻。

朱玉培一直向往一个与世无争的世界,三岁那年,命运关上了一扇门,将声音隔绝在他的世界之外。在无边的静寂中,他发现世界的颜色特别鲜明,形象是那么生动,于是开始拿起画笔,把眼睛看到的和内心感受到的画出来。就这样他为自己画了一扇窗,走出了那个封闭的世界。

朱玉培曾经在六朝金粉的南京学习和生活4年的时间,然后到上海开始了艺术事业。两个城市深深的影响了他的创作。2017年,他的“海上花”系列创作邂逅了锦江,于是“白玉兰”的品牌IP人物就此诞生,我们认识了轻倩活泼的兰小姐和儒雅摩登的玉先生,有旧时光的传统,又有新时代的个性。一段永远等待遇见的唯美故事。

玉先生和兰小姐,在南京这座有着7000多年文明史的古城即将上演新的故事,以庆贺白玉兰南京江宁胜太西路酒店的正式开业。

白玉兰品牌特色“一城一店一品”,让即使出差而来忙碌到无法出门品尝当地小吃的客人,也可以在白玉兰南京胜太西路店的早餐里,喝到一碗热气腾腾的正宗鸭血粉丝汤。一个有态度的故事,一种不一样的风潮生活,只为遇见你!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...