新浪江苏 资讯

治愈系爱情甜宠剧《喜欢你时风好甜》暖冬霸屏

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)由张力川执导,高瀚宇、陈芋米、谷蓝帝联袂主演的暖冬甜宠剧《喜欢你时风好甜》已于平安夜晚八点温情上线。剧中陈芋米饰演的封双双,首集登场便经历了与超能力男主齐勋的戏剧性初见、被围观的初吻,为这对甜蜜欢脱的cp故事拉开了序幕。上线当日播放量便突破千万,次日便占据网络剧日播榜单第三名,且呈持续上升趋势;截止今日上午九点,累计播放量突破7千万。

作为一部集青春、甜宠、虐恋等各热点元素的高颜值偶像剧,讲述了拥有“瞬移能力”的男子齐勋遇见了勇敢活泼的少女双双,两人在看似水火不容地“互怼式”相处中,不知不觉擦出爱的火花。

齐勋,生有异能,冷漠孤僻,拥有无人能解的宿命,却偏偏只有她能治愈;

封双双,独立勇敢,活泼机灵,渴望自由的元气少女,却无奈囚于他的爱意;

昆蓝,温柔阳光,体贴执着,有深沉坚定的原则,却不知守护仅是苦无所避的命运;

齐恬,可爱清新,天真努力,能预知未来的明朗少女,却苦于宿命的叹息。

凭借“收割少女心”为目的横空出世,《喜欢你时风好甜》不仅在甜宠剧市场高拥热度,更凭借清新唯美的画面、轻快明朗的故事节奏、主角之间有爱互动,“撩到”大量观众,培养出以年轻女性为主的稳定收看群体。

上映当日,其不仅强势霸屏俘获大量“少女心”,出品方之一的壹通传媒更联合各大品牌电视机厂商对该剧进行了OTT端的强势推广。首次实现了内容的跨平台、跨终端、跨屏幕推广。

智能电视作为具有大屏观感体验的高代入性产品,凭借其付费用户意愿高,用户年轻化,停留时间长,用户粘性高等优势,成为影剧家庭场景化传播的重要渠道,同时也是促成作品发行及受众欢迎不可忽视的重要原因。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...