新浪江苏 资讯

滴滴回应代驾司机意外身亡:协助家属处理善后

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

来源:扬子晚报网

扬子晚报以《 南京男子喝酒叫代驾,抬头发现代驾身亡车仍在开》为题,报道了市民李先生当晚因喝酒后,用滴滴出行软件叫了代驾柳师傅,坐在快速行驶车上后座的他,突然惊恐地发现车辆处于无人驾驶状态!定睛一看,司机已经无声无息,没有一丝反应。坐在后排的车主李先生吓得亡魂皆冒,从后面出手制动,及时停下了车辆。

刚刚,滴滴向扬子晚报记者发来了回应,回应全文如下:

对于柳师傅的意外离世,我们深感痛心。 

12月15日晚9点20分左右,接到柳师傅遭遇意外的消息后,平台工作人员第一时间赶到现场,协助抢救司机。非常遗憾的是,柳师傅在急救车到达时已经离世。据了解,柳师傅系兼职代驾司机,下班后利用业余时间做代驾。后台信息显示,柳师傅过去三个月平均每天完成2.36单,事发时订单是其当晚第二单,在平台上无疲劳驾驶情形。目前,警方已经介入调查,法医正在进行尸检,具体死因仍在调查中。

事发之后,平台第一时间介入,协助家属处理善后事宜并垫付了丧葬费用,后续还将提供力所能及的帮助。同时,平台第一时间对车主表达了歉意,并和车主协商相关赔偿事宜,力争在合理合法的基础上尽可能满足车主的诉求。

(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...