新浪江苏 资讯

《天气预爆》爆笑来袭 东方雷神小沈阳踏雪而来空降金陵

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)由肖央编剧导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁最强喜剧《天气预爆》将于12月21日在全国上映。年关将至,超减压超爆笑的喜剧成为了广大观众观影首选,大家急需高频率的笑点来驱散年终的负能量,而《天气预爆》正是这样一部祛郁化丧的喜剧电影。12月7日,《天气预爆》剧组空降南京,主演之一的小沈阳出席活动,恰逢南京的初雪,但活动现场依然被热情的粉丝围的水泄不通。

肖央自编自导自演神仙爆笑来贺岁 “风雨雷电”四神归位阻击东方雷神

电影讲述了神仙与凡人一起联手拯救世界的奇妙故事,轻松逗趣的故事情节搭配“高颜值”、“爆笑体”的演员阵容,让这部自带神仙体质的喜剧电影还未播出就吸引了无数影迷的强烈关注。

影片虽然讲述了一个跟神仙有关的故事,但这些神仙身上有着浓重的烟火气和凡人味。虽说“人间不值得”,但好像“神仙们”日子也不好过。这种人神共同生活在现代都市的设定,一方面增加了角色的趣味性和荒诞感,另一方面也让观众更有共鸣:神仙下凡饱经磨难,甚至还患上了“都市病”,而凡人也会有误吸仙气喜提“神仙命”。此次肖央带领着这看似不靠谱的神仙队,用实打实的“笑功”对所有人进行一场“心理干预”,拯救大家的“城市病”。

该片是肖央自编自导的喜剧电影,而作为好兄弟的小沈阳自然亲力亲为力挺好兄弟,他不仅参与演出还全程参与路演为影片加持。小沈阳表示,在急需释放压力的年底时节,看《天气预爆》非常应时应景。他和肖央导演都希望,这部希望影片中的神仙们不仅能驱散浓雾,同时也能用笑驱散观众心中的阴霾,让大家感受到温暖、爱和治愈。

  小沈阳空降南京 为粉丝派发“神仙福利”

在一段魔性洗脑的《天气预爆》同名主题曲歌舞表演后,小沈阳闪亮登场,一出场就引发了观众的笑声与掌声。随后,现场播放了《天气预爆》的精彩预告。据了解,此次小沈阳在片中扮演的是反派大boss雷神,与肖央率领的“神仙军团”展开终极大战,但是关于小沈阳的镜头却迟迟没有出现。当被现场观众问到此次表演的角色时,小沈阳认真回答道:“这次在里面扮演的是一个大反派,主要自己的戏份实在是太精彩太突破了,导演舍不得往预告片里剪,等着大家自己去电影院去看。“此番话一出引得现场观众期待感爆棚。随后,小沈阳在现场为粉丝派送”神仙福利“,为参与游戏的现场观众都送上了精美的礼品。

由肖央编剧导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁最强喜剧《天气预爆》将于12月21日全国上映。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...