新浪江苏 资讯

江苏企业景气指数发布 苏中地区综合得分最高

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月6日,2018年江苏中小企业景气指数、2018年江苏中小企业生态环境评价报告、我国制造业中小民营企业协同创新-江阴经验研究报告在南京大学发布。

来源:新华日报

12月6日,2018年江苏中小企业景气指数、2018年江苏中小企业生态环境评价报告、我国制造业中小民营企业协同创新-江阴经验研究报告在南京大学发布。

报告显示,今年江苏中小企业景气总指数为112.8,与2017年相比上升1.2。2018年江苏中小企业生态环境综合评价分为4.8457,较2017年略微上升,基本持平。从区域比较来看,苏南、苏中、苏北地区的中小企业生态环境综合评分分别为5.1526、5.3080和4.2615,苏中地区的综合评价得分最高,苏北地区最低;从四个生态条件看,苏南地区的市场生态条件和金融生态条件得分最高,苏中地区的生产生态条件和政策生态条件得分最高。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...