新浪江苏 资讯

酒后驾车疑开空调中毒 盐城一司机凌晨红绿灯路口昏厥

江苏消防

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月2日凌晨4时许,在盐城市区一辆红色的轿车停在红绿灯十字路口处,任凭过往的市民怎么呼喊,驾驶员都不为所动,无奈之下,市民赶紧拨打报警电话。接警后,赶来的救援人员发现,车内驾驶座位一个大概30多岁的女性已经昏迷。

12月2日凌晨4时许,在盐城市区一辆红色的轿车停在红绿灯十字路口处,任凭过往的市民怎么呼喊,驾驶员都不为所动,无奈之下,市民赶紧拨打报警电话。接警后,赶来的救援人员发现,车内驾驶座位一个大概30多岁的女性已经昏迷。

根据现场情况,救援人员将车窗敲碎,进入车内将车门打开。经过10多分钟的处置,司机被成功救出,移交给当地医疗部门。据了解,该女子系酒后驾车,行车时车内开了暖气,在红绿灯十字路口处等红灯时中毒昏迷。

提醒大家:冬季开车取暖要注意!更重要的是珍爱生命,远离酒驾。

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...