新浪江苏 资讯

保险推销员业绩不好 渡轮上脱衣跳入江中

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月1日下午3时许,从常州开往泰兴七圩的汽渡船上发生惊魂一幕,一名男子突然从船边跳入江心,船上工作人员迅速展开救援,最终将其从江中捞起。

来源:扬子晚报网

12月1日下午3时许,从常州开往泰兴七圩的汽渡船上发生惊魂一幕,一名男子突然从船边跳入江心,船上工作人员迅速展开救援,最终将其从江中捞起。

当天下午3时许,该男子突然脱去外衣,纵身跳入了长江。这一幕正巧被船上一名工作人员看到,他跑到驾驶室向船长印文龙汇报。印文龙赶紧停船,改变船行方向后,全速驶向落水者。船慢慢靠近时,男子在汹涌的江水中沉浮,印文龙果断放下船头的大翻板,等男子再次浮出江面用大翻板将男子从江中捞起。副船长蔡荣道和几名船员赶紧上前,双腿踩入江水中的翻板上,一把抓住男子,将他拖了上来。此时,男子已经陷入了昏迷,汽渡工作人员帮其进行心肺复苏,又把他湿透的衣服换下,给他洗了个热水澡。10分钟过后,男子才慢慢苏醒。

男子随后被带到泰兴市公安局汽渡派出所。他告诉民警,自己姓尹,32岁,在常州一家保险公司做业务员,因上个月业绩不好,觉得压力很大。当天下午,他和同事从常州坐船前往泰兴,脑子一热,便跳江了。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...