新浪江苏 资讯

“美妆博主”林允亮相金陵 开启“闪耀派对”假日狂欢

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)圣诞钟响,狂欢已经来袭!上周,青年演员林允现身南京M·A·C魅可“闪耀派对”的现场,上演了一场美轮美奂的视觉盛宴。活动当天,德基广场的负一层中庭挤满了人,众多专业美妆达人、美妆博主也一同体验了多样趣味闪耀派对,林允更是化身“美妆博主”,分享自己日常喜爱的妆容,更是与资深彩妆师许佳交流圣诞妆容的心得。

一踏入被糖果色承包的派对现场,就瞬间宛如被包裹在一个巨大的节日礼盒中,创意十足。无论是舞台中央的缤纷许愿树,还是绚丽闪耀的圣诞限量新品,处处洋溢着欢沁融合的假日氛围。

着装靓丽的舞者与金属机器人共同上演激情四溢的舞蹈秀把现场气氛燃到极致,将圣诞派对正式拉开帷幕。林允身着一席闪耀银白色西装现身活动现场,与现场来宾亲密互动,共同感受M·A·C魅可全新圣诞限量闪耀派对系列的迷人魅力。

为了配合圣诞氛围,M·A·C资深彩妆师许佳现场为品牌大使林允的当日妆容增添了圣诞元素。浆果色系唇妆搭配由M·A·C圣诞限量立体绒光修容饼打造出的迷人耀眼光泽,将莓果、雪花等圣诞元素在妆容上得到完美再现。

现场,彩妆师许佳先用M·A·C时尚焦点小眼影中的珠光色HONEY LUST轻点眼头、眉毛、额头等可进行提亮的部位,点亮整体妆容,显现钻石妆感。紧接着,用圣诞银管子弹头中适合秋冬的玫瑰紫红色CAPRICIOUS,为林允打造出水润饱满的莓果色唇妆。最后则是妆容的亮点, M·A·C立体绒光修容饼热卖人气色OH,DARLING也在今年圣诞换上了银色星耀包装,搭配个性立体礼花浮雕粉饼,瞬间惊艳全场。以修容刷轻轻刷过颧骨部位进行提亮,打造出自然细腻光泽肌,迷人光芒即刻笼罩整个脸颊。

除了妆容展示,现场还准备了更多互动环节。林允手提心爱的M·A·C粉金桶包,进入充满缎带礼花的魅“礼”空间,瞬间宛如圣诞橱窗中的人偶模特,格外引人瞩目。星愿许愿树一侧,品牌大使林允及多位美妆博主迫不及待进入悬浮幻境,乘着炫彩礼花,感受镭射闪耀魅力。现场,林允还前往了梦想工厂区,亲手体验制作了M·A·C魅可定制圣诞闪耀派对主题钥匙圈,玩趣十足。

闪耀星品区,多款M·A·C魅可圣诞限量闪耀派对新品赢得了现场媒体和美妆博主的高人气追捧。本次M·A·C SHINY PRETTY THINGS系列,以圣诞闪耀派对为主题,个性创意的复古风格,夺人眼球的闪耀包装和多样的心动配色令大家爱不释手。

此次圣诞派对的狂欢并不仅在活动现场,当日在线上网络同样掀起了一场闪耀旋风,让无法来到现场的爱”魅”女孩们同一时间感受圣诞气氛,用亮眼精致的妆容来迎接节日。

迫不及待想要get林允同款产品,加入这场圣诞假日狂欢?即刻前往M·A·C魅可官网、天猫官方旗舰店以及众多M·A·C魅可众多线下门店体验M·A·C魅可全新圣诞限量系列新品的迷人魅力。线下购买,更有机会获得林允同款粉金桶包。今年圣诞,与M·A·C魅可一起开启闪耀节日派对吧!(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...