新浪江苏 资讯

畅游亚特兰蒂斯 选LD PLUS厅终极银幕看《海王》

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)12月7日,由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》提前北美两周登陆中国,令中国成为全球首个抢先感受海王魅力的国家!更令人期待的是,《海王》作为这位海洋霸主的首部独立电影,由一手打造“《招魂》恐怖宇宙”和《速度与激情7》的好莱坞著名亚裔导演温子仁执导。

《海王》的电影内容,80%发生在水下。全部通过最尖端科技拍摄及逐帧打磨的特效呈现。有海底七国造型各异的族类外观,栩栩如生的奇珍异兽,众主角遨游水下的逼真传神,场面可以说是相当宏大了。

一起见证王者降临当然首选卢米埃LD PLUS厅!LD PLUS厅配备了“RealD 终极银幕”、RealD放映系统、杜比全景声、4D超低音震动坐椅。

终极银幕首先是可以大幅提升的光反射率。普通金属幕能反射约49%从放映机射出的光,而终极银幕可反射的光高达约91%,大约是普通金属幕的1.85倍。也就是它能带来的光量比传统银幕多接近一倍。这里要注意的是,100%的反射率就是一面镜子了。所以92%的反射率是目前科学所达的极致。英文取名叫终极银幕,其来有自。

其二是极佳的均匀度。了解银幕技术的业界人士都知道,传统银幕如果想提升中心亮度,势必要面临银幕四周亮度的大幅衰减。终极银幕的工艺使得亮度增加但均匀度也不打折。站在观众的角度来解读,就是过去银幕四周黯淡、看不清楚的画面细节终于看到了,于是一个画幅里仿佛看到了更多的内容。另外均匀度也让观众坐在影厅的任一座位都能得到更好的观影体验,不再有挑选黄金座的顾虑。

其三,终极银幕是业界首个由纳米技术打造的银幕。它的微孔直径只有150微米,声音通过比普通银幕的小很多的微孔来穿透。微孔越小,银幕的画面质感更好、更细腻。

最后,也是观看3D很重要的一点,相较于普通金属幕80:1的立体对比度,终极银幕拥有高达600:1的立体对比度。立体对比度越高,3D字幕和画面的“鬼影”越少。终极银幕可说做到了无鬼影!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...