新浪江苏 资讯

不满母亲管教太严 湖南一六年级男生持刀弑母

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报记者从湖南沅江市委宣传部获悉,3日泗湖山镇东安垸村发生一起家庭命案,因母亲管教太严,其六年级的儿子吴某康持刀将母亲杀死。目前案件正在进一步侦查中。

沅江市委宣传部通报称,3日12时24分,市公安局接到群众报警称,泗湖山镇东安垸村发生一起命案。经查,受害人陈某(女,34岁,沅江市泗湖山镇人)被人杀死在自家卧室内,身上多处刀伤,嫌疑对象已锁定为其子吴某康(男,沅江市泗湖山镇人,六年级在校学生)。目前,嫌疑对象吴某康已被警方控制。

今日(4日)10时40分许,新京报记者从沅江市委宣传部获悉,警方透露,经初步审讯,吴某康因不满母亲管教太严,被母亲打后心生怨恨,于12月2日晚9时许持刀将母亲杀死。目前,案件正在进一步侦查中。

(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...