新浪江苏 资讯

《犹太城》南京站小演员海选落幕 期待明年三月精彩亮相

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

12月1日,央华时代年度大戏《犹太城》南京站小演员海选在Ist艾尚天地举办。本次海选由南京kindertheater儿童戏剧教研中心主办,江苏省音乐家协会会员、南京合唱协会理事、南京市小红花艺术学校副校长沈晓燕,南京市对外交流文化交流使者、著名导演、记者、主持人王嘉俊,中国传媒大学南广学院表演专业教师吉琳作为本次评委嘉宾出席了活动。

现场约60名小选手参与了本次选拔,他们带来的精彩表演给现场评委和观众留下了深刻的印象,在选拔过程中,小选手们带来了有知名流行歌曲也有小众英文歌曲,有舞蹈展示也有乐器演奏,吸引了不少观众驻足观看。在人来人往的商场成为了一道美丽的风景线。

本次比赛评比过程严格公正,数十名小演员中直接晋级的有5位,他们将在三月下旬南京站《犹太城》的舞台上精彩亮相。

《犹太城》由以色列国宝级艺术家约舒亚·索博尔写作并导演。该剧不但打破了以色列历史上连续演出时间最长的纪录,也是全世界被排演次数最多的以色列戏剧作品。目前,全球已有超过25个国家以超过20种语言排演过该剧。

《犹太城》根据真实历史事件改编,剧中出现的人物和故事,都能在历史中找到真实原型。该剧讲述二战期间在立陶宛首都维尔纽斯,存在着一个特殊的犹太居民区,大量犹太艺术家居住在那里。但即使第二天要进集中营,前一天晚上他们也要穿上最体面的衣服去剧院。他们不光看戏,还自己写戏、演戏,直面所有的灾难和死亡。

此次中国版《犹太城》由原作者约舒亚·索博尔执导,演员规模超过40人,其中包括法籍犹太裔艺术家安娜伊思·马田,中国演员冯宪珍、孙强、闫楠等均在剧中担任主要角色。安娜伊思·马田将在剧中扮演哈雅,她广为中国观众熟悉的身份是演员刘烨的妻子。

前不久,《犹太城》在大连举行中国首演,好评如潮。此后到全国12座城市巡演。《犹太城》南京站将于明年3月在保利大剧院上演,共同期待!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...