新浪江苏 资讯

江都樊川派出所副所长张国欣 处警途中遭遇交通事故牺牲

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网12月2日讯(通讯员 江公轩 记者 陈咏)2日早晨7时50分许,扬州市江都区公安局樊川派出所副所长张国欣在处警途中,遭遇交通事故因公牺牲,时年47岁。

2日上午7时19分,樊川中心派出所接到110指令:江都区樊川镇三周邮政储蓄110区域联网报警系统自动报警,需要出警。接警后,该所值班副所长张国欣驾驶警车迅速赴现场开展工作,到达现场发现是误报警情后驾车返回。行驶至264省道樊川镇大同村新安组段,在斑马线上下车时,被一辆由南向北快速行驶的货车撞击后牺牲。

事发后,扬州市和江都区两级公安机关及时开展事故调查及善后处置工作。目前,肇事司机及车辆已被控制,相关工作正在进行中。

张国欣,男,汉族,1971年4月13日出生,1998年3月入党。1991年12月参加公安工作至今,曾先后在扬州市江都市公安局永安派出所、樊川中心派出所工作。2004年3月至今,担任江都区公安局樊川中心派出所副所长,分管辖区案件侦办和治安工作,工作中他敬业奉献、勇于担当、成绩突出,四次被评为优秀公务员,两次受到嘉奖。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...