新浪江苏 资讯

王宝强方面知情人否认打马蓉 称“警察一直都在”

新京报

关注

确定不再关注此人吗

2日,马蓉指控遭王宝强施暴一事引发关注。晚间,王宝强方面向新京报记者回应否认王宝强打人,“警方一直在现场,怎么可能当警察面打人”。目前,朝阳警方正在调查中。

1日晚,有消息称马蓉到王宝强家中,双方发生冲突。

2日零时许,新京报记者赶到王宝强位于北京市朝阳区的一处住所,小区东门外停放着两辆警车,王宝强及其父母住所的门口聚集着十余名小区物业人员和保安,每当有人从这个楼层经过,物业人员和保安都会对过路人身份、来往事由进行询问。

12月2日凌晨3时许,马蓉仍在王宝强家中僵持,一名男子在王宝强家门口询问过往人员身份。新京报记者 刘名洋摄

一名保安向新京报记者证实,马蓉于1日19时许进入王宝强家中,随后警察赶到。截至今日凌晨3时许,记者离开时,王宝强及马蓉仍在屋内僵持中。

今日上午,有媒体报道称,今日马蓉及其母亲在北京某医院接受治疗。据网上视频显示,马蓉接受采访时表示被打,称王宝强和四五个同伴于今日早间对马蓉拳打脚踢,重点踢打了她的头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

网上流传的监控视频显示,事发当晚马蓉和母亲来到王宝强家中,现场还出现了剪刀。

晚间,一名与王宝强相熟的知情人士告诉新京报记者,他当时也在事发现场,但王宝强方面并没有打马蓉。知情人称,当时,马蓉敲开了王宝强房门并反锁屋门不出,引发王宝强方面报警。知情人亦证实网上所述“王宝强踹开房门”一事,“民警劝不开门,王宝强就踢开了,但是并没有打马蓉,警察都在场,怎么可能打她,更别说踢脑袋。”他称,双方都在警方处做调查笔录。

 目前,朝阳警方正在调查中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...