新浪江苏 资讯

热血警匪大戏《无间行者》跨界新宿物语火热海选

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)12月2日,由深圳豆角映像及香港寰宇娱乐联合出品的2019年度热血警匪大戏《无间行者》角色海选活动在南京德基广场新宿物语店火热展开。现场吸引了将近200多个年轻人参与报名本次选拔,场面火爆,反响热烈。

海选过程中,候选人首先进行自我介绍和才艺展示,《无间行者》主创人员通过候选人的表演进行打分,评选出复试候选人。随后,复试候选人根据《无间行者》试戏片段分组进行即兴表演,由本剧总制片人杜巧、总监制钟少雄对复试候选人进行综合点评。在活动结束之后,《无间行者》主创人员还分别与候选人进行合影留念。现场高潮连连,备受当地媒体关注。

为了表示对众位候选人的支持和感谢,活动期间,主办方新宿物语店还为所有候选人免费提供游戏币,让所有候选人在店内畅玩风靡全球的IP交互娃娃机和花式品牌交互福袋机等产品,引发众多粉丝羡慕与热议。

集IP交互、社交、体验于一体的线下娱乐体验店新宿物语,以其特色十足的IP娃娃墙,潮范儿的花样游戏玩儿法和令人尖叫的奢侈品口红机等产品,自开业之初,便深受广大年轻粉丝追捧,在南京当地备受推崇。在本次活动中,优秀候选人也将有机会成为新宿物语代言人,与新宿物语一起打造未来南京标志性网红打卡圣地,为广大年轻人带来更多快乐。

打破二次元与三次元的次元壁垒,将软萌玩偶与热血警匪完美结合。本次海选不仅仅是新式港片《无间行者》系列电影的一次尝试,更是新宿物语店的一次创新。未来,新宿物语店将会陆续推出更多酷炫十足的创新式跨界组合玩儿法,请大家拭目以待!(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...