新浪江苏 资讯

杜江、周彦辰、陈哲远齐现南京 穿搭帅气分享时尚心得

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月1日,著名演员杜江、青年演员陈哲远、人气偶像周彦辰等明星一同现身南京德基广场BOSS品牌开幕活动,众多粉丝现场热情应援,人气爆棚。

(新浪江苏 讯)12月1日,著名演员杜江、青年演员陈哲远、人气偶像周彦辰等明星一同现身南京德基广场BOSS品牌开幕活动,众多粉丝现场热情应援,人气爆棚。杜江、陈哲远、周彦辰大方分享时尚心得,共同为重装亮相的BOSS德基广场店及BOSSxJeremyville假日系列限时体验店揭幕。

前不久的大众电影百花奖上,杜江凭借《红海行动》中“蛟龙队副队长徐宏”一角斩获百花奖最佳男配角,“徐宏”这一坚毅阳刚的中国军人形象也一改杜江在综艺节目中温柔奶爸的形象。杜江身着BOSS灰色格纹休闲西装搭配同色系高领毛衣低调亮相,简约时尚,一展硬汉风采。从片场连夜赶来的杜江坦言,在繁忙的拍戏中,来到南京参加活动也不失为一种放松和休息。采访中,杜江也透露,反映中国消防官兵故事的电影《烈火英雄》目前正在热拍中,自己扮演消防队长马卫国,一位充满正能量的“平民英雄”。

活动当天,不仅有“硬汉”杜江,还有令少女们翘首以待、疯狂尖叫的青年演员陈哲远和人气偶像周彦辰一同现身。陈哲远身着BOSSxJeremyville卡通元素黑色卫衣搭配卡其色休闲裤,稳重又不是活泼。周彦辰身着BOSSxJeremyville棒球外套,搭配同系列卡通印花白T恤,轻松休闲,阳光十足。

在真人秀节目《偶像练习生》中获得极高人气的周彦辰,以其极为出色的唱跳实力和勤奋努力,圈粉无数。身为全能偶像的他唱跳俱佳,艺能感爆棚。拥有精致的五官和九头身比例的模特身材,跨足歌唱和时尚领域的“时尚男孩”。前不久杀青的轻武侠网剧《少年江湖物语》中,闪耀舞台的帅气小哥哥在江湖中的C位出道,据悉,剧中90%的武戏都是周彦辰自己亲自上阵,令人期待。

青年演员陈哲远以其天然的亲和力和呆萌俊朗的“小奶狗”长相,被大家昵称为“国民弟弟”。在即将播出的《新绝代双骄》中,陈哲远饰演聪明绝顶、冷静乐观的小鱼儿。正在热拍的古装励志剧《凤唳九天》中,陈哲远所饰演的战神夜君清表面冷傲,内心情深,在锦绣河山和情深义重中沉浮。采访中,陈哲远坦言,夜君清是个两面反差很大的角色,期待“国民弟弟”的精彩演绎。

BOSS携手艺术家Jeremyville,共同打造全新假日Holiday Collection系列及广告大片。BOSS时尚的设计与Jeremyville玩趣十足的艺术作品在这个限量系列中相互碰撞,勾画出一个居住着形形色色独特角色的城市乐园。艺术家Jeremyville为这个合作系列特别创作了四款卡通形象,其中不仅包括他笔下经典的兔子形象,更有为了迎接中国新年特别创作的小猪。

位于商场一层中庭的限时体验店中随处可见BOSSxJeremyville的设计元素。三米高的巨型兔子玩偶位于限时店入口处可供宾客合影留念,更有多款BOSS定制游戏,引领宾客们畅享妙趣横生的互动体验。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...