新浪江苏 资讯

男子逃地铁票被发现 狂奔数十米后摔伤

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 男子地铁逃票被发现,狂奔数几十米后摔伤,还企图反咬一口说是地铁站务推倒的。

男子地铁逃票被发现,狂奔数几十米后摔伤,还企图反咬一口说是地铁站务推倒的。

11月29日下午1点50分左右,在地铁二号线经天路站2号口,一名中年男子出站时逃票被站务员发现,随即撒腿就跑,站务员随即紧追不舍。一前一后跑出车站60多米后该男子突然摔倒,一时爬不起来。站务报警后,车站工作人员和地铁民警带着药箱赶到了现场。见男子的手部和膝盖都擦破出血后,站务用碘酒为其消毒上药,并将男子扶上轮椅后带到警务室进行处理。

经了解,该男子姓王,46岁,南京本地人。在警务室里,王某拒绝大家为其拨打120,反咬自己摔倒是被站务推倒的,要求站务对其进行补偿。民警闫科学告知对方站内站外都有监控,可以查看其摔倒的真实情况,王某听说后,沉默下来,拼命喝水。

王某说,因为自己没有工作、也没有医保,脚以前受过伤,所以才会逃票。民警对其逃票行为进行严厉批评,并告知他如果真有残疾可以办残疾证,光明正大地走绿色通道。王某最终认识到自己的错误行为,表示自己腿脚无大碍,可以自行回家,并对民警和站务表示感谢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...