新浪江苏 资讯

江苏召开民营企业发展银企对接会 授信额300亿

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月30日,江苏省促进民营企业发展银企对接会在宁举行。省委常委、统战部部长杨岳出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议。

11月30日,江苏省促进民营企业发展银企对接会在宁举行。省委常委、统战部部长杨岳出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议。

杨岳指出,这次对接会是落实省委书记娄勤俭提出的“要通过政府搭台,加强民营企业与金融机构之间的合作,缓解我省民营企业特别是中小企业融资难融资贵的问题”的具体举措,是我省为民营企业打造一流营商环境的重要举措,也是我省金融机构支持民营企业发展壮大的实际行动。杨岳强调,促进民营经济发展,必须提升政治站位,认真落实省委、省政府部署要求,为民营经济发展保驾护航聚焦发力。必须坚持创新驱动,坚定走科技创新之路,用创新驱动企业加速成长;直面企业面临的融资难融资贵问题,以改革进取精神推动金融创新发展。必须建好服务平台,各有关部门要想企业之所想、急企业之所急、帮企业之所困,加强联系、通力配合,完善银企对接长效机制,加强社会信用体系建设,不断把银企对接工作引向深入,开创更广阔的银企合作空间。

对接会上,省工商联与中国人民银行南京分行、省地方金融监督管理局签订了战略合作协议;江苏民营投资控股有限公司与民生银行南京分行签订了合作设立上市公司纾困基金协议,与中信银行南京分行签订了战略合作协议;30个银企合作项目签约,授信总额将达300亿元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...