新浪江苏 资讯

演员控诉海关恶意拖延 深圳海关:查验仅9分钟

新京报

关注

确定不再关注此人吗

演员毛俊杰称,她从深圳湾口岸过检时遭工作人员拖延时间,查验近1小时。深圳海关回应,经调取监控,全过程开箱查验到结束9分钟,期间并未起冲突。

新京报快讯(记者 蒲铮铮 张熙廷)11月30日,演员毛俊杰发布微博称,她从深圳湾口岸过检时遭工作人员拖延时间,查验近1小时。今日14时许,新京报记者从深圳海关获悉,经调取监控,全过程开箱查验到结束9分钟,期间并未起冲突。毛俊杰随后发文向海关工作人员道歉。

11月30日14时58分,演员毛俊杰发微博称,当日,其带着几个月的孩子从深圳湾口岸过关,遭遇口岸工作人员蛮横检查,并配两张工作人员照片。“只是请快点检查,结果对方反而故意拖延时间,把所有的行李全部打开,层层翻看,连用过很旧的东西都要拿去检查是不是新的,此过程持续一个多小时”。

今日下午,深圳海关一名工作人员孟女士向新京报记者证实,经调取监控,当日通关者确为毛俊杰本人,全过程开箱查验到结束就9分钟,期间并未起冲突,毛女士曾在禁止拍照区域拍照,事后被要求删除。“她当场是删除了,可能之后又恢复了。”

今日16时许,毛俊杰再发文致歉,称其中午12点左右她下车过海关,期间工作人员将其用过的、明显很旧的鞋子和包也拿去查验,态度不好,她离开海关时已经近13时许。期间孩子在广场上等待生病哭闹,冲动之下拍照发博,向当事海关工作人员道歉。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...