新浪江苏 资讯

新浪江苏感恩改革开放40年独家专访杨永清

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

改革开放四十年 苏美达集团采访

人物原声:

苏美达在抓住改革开放机遇的同时,也面临着许多挑战,我们努力在公司模式和商业模式上进行创新。秉持着这种创新精神,苏美达跟随改革开放一路走来,如今依旧朝气蓬勃,身为苏美达人,我感到很自豪。

嘉宾介绍:

杨永清,江苏苏美达集团有限公司党委书记、董事长。他本科和硕士读的都是铸造,与服装外贸毫不沾边,却从零起步,将苏美达轻纺打造成全国领先企业。如今的他,是教授级高级工程师、国务院特殊津贴获得者、2017新华日报年度经济封面人物,重管理、重战略、重文化,业界称之为“儒商”。执掌江苏外贸领军国企苏美达集团--营业额近800亿元,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司的重要成员之一,被评为“改革开放40年•江苏高质量发展榜样企业”。与改革同步、与开放同行的苏美达集团,和着国家战略节拍,在国际化产业中续写先发优势,在央企改革和高质量发展中,铸造行稳致远“百年品牌”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...