新浪江苏 资讯

【天使的愿望】捐助孤儿与留守儿童 点亮2000个梦想

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 我们邀请你一起,以温暖呵护纯真,用关怀助力成长

天使的愿望 圆梦行动

我想有个新书包”“我想去次游乐园”“我想过生日能吃一次大蛋糕”……这些我们习以为常的小事,在一些家境贫寒的孤儿、事实孤儿、留守儿童等困境儿童的眼中,却是很难实现的愿望。

2018年10月,新浪江苏、微公益、德基广场共同发起“天使的愿望”主题圆梦公益项目。江苏、安徽、河南……我们这一次跨越2864.3里的距离,走近孤儿、事实孤儿、留守儿童等困境儿童群体。接下来三个月我们还将寻访陕西、甘肃等更多地区,总计将完成2000个愿望的全部收集与实现规划。

我们邀请你一起,以温暖呵护纯真,用关怀助力成长,帮助我们一起帮助实现这些愿望,点亮孩子们的梦想。

现在,我们把这一路上的故事说给你听,希望你也能被感动,并且加入到我们的队伍中来。【爱心通道】登陆微博后捐助10元 帮两千名困境儿童圆梦

小伟:成长是道单选题

萍萍:我不想爸爸妈妈,因为不记得了

小杰:是不是不说再见,就可以不跟你们分开? 

星星:说好要带我去游乐场,那我们拉钩好不好? 

芳宝:陌生的小姐姐,也可以亲亲抱抱举高高

文文:一座只有一个老师和一个学生的学校

天使的愿望:点亮2000个梦想

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...