新浪江苏 资讯

【天使的愿望】芳宝:陌生的小姐姐,也可以亲亲抱抱举高高

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 新的一年,可以有台不会坏的电视机,有动画片可以看。

| 安徽 六安 独山镇

“芳宝,这么多姐姐,你最喜欢谁?”“这个!”他指指刚刚才抱过他的姐姐。

五分钟后,“芳宝,这么多姐姐,你最喜欢谁?”“你!”他跟送了他一盒巧克力的工作人员说。

又五分钟后,“芳宝,这么多姐姐,你最喜欢谁?”“那个呀!”他指指一分钟前跟他合影的姑娘……“

小朋友,你很善变哦!”随行的摄影师开他玩笑,“不呀,大家我都喜欢。”芳宝一边说,一边给每个姐姐发糖,而且坚持送进嘴里。等大家都吃完了糖,摄影师大哥幽幽地来了一句:“芳宝刚刚用这只手擦完鼻涕,没洗手哦!”……

芳宝有一撮小小的长头发,垂在脑袋后面,他一跑就随风飘,整个人圆乎乎的,看起来像是年画上的吉祥娃娃,可爱极了。

芳宝的性格很亲人,五分钟就可以跟他变成自己人,说抱就让你抱,说亲就给你亲,你问他有什么新年愿望,他的回答很可爱:“世界上有不会坏的电视吗?我家里的这个修了好多次了,每次都修不好。”

即使全家只有奶奶喜欢他,愿意带着他,就算家里条件很艰难,住的是毛坯房,天真无邪的芳宝却只有一个愿望:新的一年,可以有台不会坏的电视机,有动画片可以看。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...