新浪江苏 资讯

“安心贷”平台到期借款无法兑付 相关人员已被刑拘

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报快讯 据北京市公安局石景山分局官方微博消息,2018年10月起,石景山分局陆续接到投资人报警称君安信科技有限公司“安心贷”平台到期借款无法兑付,疑似被骗。根据群众报警情况及相关前期调查,石景山分局对君安信科技有限公司非法吸收公众存款案开展立案侦查。目前,犯罪嫌疑人刘某及相关人员已被刑事拘留,案件正在进一步侦查阶段。

石景山分局已向各“安心贷”投资参与人户籍所在地公安机关发布协查通报,“安心贷”投资参与人可到户籍所在地的公安机关经侦部门或派出所依法报案。报案要如实反映投资情况,并全面提供协议书、转账凭证、收回返利明细及身份证复印件等证据材料。

公安机关在依法办案,全力追缴涉案赃款赃物,最大限度保障投资人权益的同时,将依照法律程序适时公布案件侦办进展情况,也提醒各地“安心贷”投资参与人做到不信谣、不传谣,合法、理性反映诉求,配合公安机关调查取证工作。

(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...