新浪江苏 资讯

母亲抱幼女被撞身亡后孩子失踪 警方:确认死亡

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

11月29日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河北涿州市公安交通管理大队事故科获悉,此前一天在当地一起交通肇事案中“离奇失踪”的2岁女童已被找到,确认死亡。肇事司机也已被抓获。

11月28日17时许,河北省涿州市公安交通管理大队官方微博@涿州交警 发出一则协查通报。通报显示,28日凌晨,涿州市范阳路三五四三厂门口发生一起交通事故,造成行人死亡,但死者怀中所抱女孩失踪。

上述协查通报称,11月28日0时36分许,一辆悬挂号牌冀F965BG的银灰色大众捷达小型客车在范阳路三五四三厂门口与行人发生交通事故,造成行人死亡。据死者家属称,发生事故时,死者怀中抱有一个女孩,但女孩失踪,现向广大市民与知情人士征求线索。

同一天,一份紧急寻人启事在涿州当地广为流传。寻人启事披露,孩子年仅2周岁,事发时是年轻的母亲抱着孩子过马路去医院看病。

11月29日9时许,涿州市公安交通管理大队事故科杨警官告诉澎湃新闻,被撞行人为女性,失踪女孩系其女儿,目前已找到,确认死亡,肇事司机已经抓获,女孩失踪及死亡原因正在调查中。

(实习编辑 孙胜男)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...