新浪江苏 资讯

逼停公交车掌掴司机 泰州"爆戾"夫妻被拘13天

来源:扬子晚报网

就因为公交车司机没让其在停车场上车,路边等车又没等到,泰州姜堰一女子便喊来丈夫,驾驶小轿车追上公交车,两人不但逼停了公交车,该女子还掌掴了司机。记者获悉,发生在11月24日上午10点多的这一恶劣事件,以肇事夫妻分别被处行政拘留13天的处罚而告终。

当天上午10点多,40岁女子纪某在泰州市姜堰区淤溪镇7路公交车停车场欲乘坐7路公交车,公交车驾驶员祁师傅让其到停车场外的站台候车。之后,因纪某未在站点候车,没有等到该辆公交车。纪某非常生气,遂打电话喊来其丈夫宋某,让宋某驾车拦截该公交车。于是,宋某驾车载着纪某沿着7路公交车行驶路线的反方向寻找。不久,在姜堰区淤溪镇卞庄村渔场南边的路上,宋某看到迎面开来的7路公交车,立即猛打方向盘驶入了逆行车道,幸亏祁师傅反应迅速,紧急刹车。仅差30厘米,两车就会相撞,公交上的所有人都吓出了一身冷汗。随后,纪某和宋某下车与祁师傅理论。其间,情绪激动的纪某打了祁师傅脸部一巴掌。拦截过程造成7路公交车停止运营近20分钟。记者获悉,当时车上有乘客10余人,多为老人、儿童。接到报警后,姜堰区公安局淤溪派出所依法传唤了纪某和宋某。纪某和宋某对自己的违法事实供认不讳,并深表后悔。目前,纪某、宋某因寻衅滋事被姜堰警方依法分别给予行政拘留13日的处罚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...