新浪江苏 资讯

8岁女孩涉嫌盗窃手机被送救助站 曾与吴秀波搭戏演电影

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

北京青年报 11月28日消息,曾出演电影《狐闹干探》,与演员吴秀波搭过戏的8岁女孩“红福豆”近日被曝出出现在杭州市救助管理站。北青报记者今天从杭州市救助管理站工作人员金利明处了解到,目前“红福豆”仍然在救助站中,有不少人打电话询问情况,但是其中没有小女孩的家人,也没有人知道小女孩的真名。

11月4日,“红福豆”涉嫌受一名叫“露露”的成年女子指使盗窃手机被当场抓获。“露露”被刑事拘留,“红福豆”被送至救助站求助。目前警方暂未查明二人身份信息。金利明告诉北青报记者,“红福豆”与“露露”互相以姐妹相称,但是由于两人目前的身份信息都不确定,所以无法确认是否有亲缘关系。

电影《狐闹干探》剧组的工作人员看到消息后也第一时间联系了他们,并确认了小女孩就是电影中“小阿离”的扮演者,但是当时小女孩就是以“红福豆”的名字出演的,剧组工作人员都叫她“豆豆”,也并不了解她的真实姓名。

(实习编辑 施文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...