新浪江苏 资讯

徐州初三女生家中坠亡 警方:正调查是否曾遭人欺凌

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

日前,江苏徐州市铜山区一名14岁的初三女生从自家11楼卧室的窗台跳下,不幸身亡。

11月28日傍晚,徐州市铜山区公安局发布情况通报,证实了上述消息。

据人民网的报道,该女生坠楼是11月23日深夜跳楼的。

警方是11月24日早上8点多接到报警的。接警后,辖区派出所和铜山区公安局刑警大队民警赶至现场处置,经120医护人员现场确认,当事人已无生命体征。

警方称,经初查,王某(女,14岁,铜山区清华中学初三学生)从自家11楼坠落后死亡。经警方对死者家属询问、现场勘查、调取监控、走访群众等工作,警方排除他杀。

记者了解,王某在出事前,曾留下一封遗书,里面写有“我真的承受不住了,我承受了太多这个年纪不该承受的,死对我来说是解脱”,“流言蜚语真的可以害死人,压力真的可以压的人喘不过气来……”

另据人民网报道,王某的父母怀疑女儿的死“另有隐情”。他们在整理女儿的遗物时,在女儿平常用的读写笔记最后一页又发现一段流露轻生念头的文字,其中提到“流言蜚语可以害死人”、“一群十四十五岁的初中生是杀人凶手”等内容。王某的父亲王博还在女儿与人的QQ聊天记录中发现有“天天带人南门西门堵你”、“那段你瑟瑟发抖的视频”等对话内容。

王博还向人民网透露,女儿曾在去年和今年上半年两次向其母亲提出转学的要求,但都没有说明具体原因。另据王某所在的清华中学相关负责人透露,王某的成绩在全年级排在200名左右,“学习还是很不错的”。

据徐州市铜山区公安局通报,针对死者家属向警方反映死者生前曾在学校遭人欺凌等情况,警方第一时间介入调查,目前,相关工作正在开展中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...